Aktuell

Thurgauer Zeitung 27.6.2018

Jubiläumsfeier 2018

27. Juni 2018
noch nicht ganz 100!

Unter diesem Motto durften wir vom 22.-24.6.2018 gleich drei Jubiläen feiern:

36 Jahre Firma Bötschi - 20 Jahre 2. Generation - 40 Jahre Michael Bötschi

Mit viel guter Laune, sehr gutem Essen, passender Musik und perfektem Wetter haben wir diese Jubiläen gebührend gefeiert.

Ein herzlicher Dank geht an alle, die zu diesem wunderbaren Fest beigetragen haben:

- unserem Chef Michael Bötschi fürs Ermöglichen dieser schönen Veranstaltung

- Von Siebenthal AG für das Gastrecht

- Thomas Ruch für das Gastrecht 

- Blatter Metzgerei & Team fürs tolle Catering

- Bäckerei Mohn & Team fürs tolle Catering

- Bar ArThur fürs Organisieren der Bar

- Getränke Aerni für die flexiblen Getränkelieferungen

- Floorball Thurgau fürs fleissige Umstellen und Helfen

- Aliu Reinigungen für die "saubere Arbeit"

- Fotograf Pascal Schoekle für viele tolle Erinnerungsfotos

- Feuerwehr Berg TG für die Verkehrsregelung

- Chris Metzger für die musikalische Unterhaltung am Freitag

- Maul-Wurf und The Monrose für die musikalische Unterhaltung am Samstag

- Walo Rindlisbacher für die Moderationen am Samstag

- Alpenland Sepp & Co. für die musikalische Unterhaltung am Sonntag

- allen, die uns in den Vorbereitungen sowie dem Auf- und Abbau unterstützt und tatkräftig mitgeholfen haben

...und selbstverständlich all unseren Gästen, die mit soviel guter Laune mit uns gefeiert haben - es war ein einmaliges Fest mit vielen bleibenden schönen Erinnerungen!

D A N K E!

27.6.2018/eb

zurück